Производство термокамер представляет собой изготовление сложных механизмов, в которых присутствует огромное число узлов и датчиков. Стоит отметить, что не существует универсального устройства, поэтому для каждой задачи предусматривается свой тип оборудования. По внешнему виду все агрегаты похожи, различие кроется только во внутреннем наполнении. При создании техники следует учитывать, для какой цели она изготавливается и какие условия необходимы для термической обработки выбранной линейки продуктов.
Подобные агрегаты были разработаны для того чтобы улучшать вкусовые показатели изготавливаемого продукта, уменьшить время готовки, сократить термические потери и, конечно же, трудозатраты.
На Testing&Control данный раздел выставки будет представлен моделями для работы с разной пищевой продукцией:
-
Полуфабрикаты колбасные и мясные. Сюда можно отнести запеченные, копченные вариации, чипсы.
-
Рыбные продукты горячего или холодного копчения, вяленые и шпроты.
-
Сыры разных типов. Есть термические камеры для взаимодействия с колбасными или копчеными видами.
Производство термокамер — это выпуск разных модификаций. Устройства могут варьироваться по своему энергетическому носителю. Есть модели, работающие на пару, газе, жидкотопливные и электрические. Если говорить о принципе работы, существуют автоматы и полуавтоматы. Все описанные варианты можно увидеть на нашем мероприятии, сравнить технические характеристики представленных версий и рассмотреть предложения разных компаний.
Посетив нашу выставку, вы сможете заключить договор с производителями напрямую, без участия третьих лиц.