16-я Международная выставка испытательного и контрольно-измерительного оборудования Testing & Control
22–24 октября 2019 • Москва, Крокус Экспо

Мир Оборудования – Спонсор регистрации выставки Testing&Control 2019

новость
 

01-мир-оборудования-лого-RUS.png
Компания ООО «Мир Оборудования» - это Лабораторное и Испытательное оборудование от ведущего российского производителя. Компания «Мир Оборудования» использует инновационные технологии при производстве Сушильных шкафов и Испытательных климатических камер.
За более чем десятилетний опыт работы в производстве – специалисты компании решили более сотни уникальных по своей сложности поставленных задач, за которые другие производители боялись браться.

Photo1.PNG

Производим камеры по техническому заданию заказчика, с необходимыми габаритными размерами, в кратчайшие сроки и по самым низким ценам.
Уникальные предложения для клиентов!
Торговым организациям предусмотрены Скидки и Бонусы!

Компания производит подробнее:
 
Промышленные сушильные шкафы - предназначены для термической сушки сырья, разогрева любых материалов, стерилизации, просушки, вулканизации, плавки, а также для термической обработки при самых высоких температурах.

Photo2.PNG

Лабораторные сушильные шкафы - необходимы для термического старения материалов, термического тестирования, используются для стерилизации, сушки, испытаний на воздействие высоких температур. 
 
Низкотемпературные печи (от +350 и до +500) - имеют уникальную теплоизоляцию, ускоренное создание максимальной температуры, современное решение по рециркуляции воздуха, что позволяет поддерживать заданную температуру от +50 до +500 °С.
 
Климатические камеры Тепло Влага – предназначены для обозначения степени влияния повышенной влажности, в диапазоне от 10% до 98% при температуре от 10 °С до 80 °С,  на работоспособность систем и качество материалов.

Photo3.PNG

Климатические камеры Тепло Холод - используется как промышленное оборудования для обработки изделий холодом до -80 °С.
 
Климатические камеры Тепло Влага Холод – самые универсальные и поэтому незаменимые испытательные камеры для каждой лаборатории, испытательного центра. Позволяют проводить исследования на воздействие повышенной и пониженной влажности и температуры.
 
Муфельные Лабораторные и Промышленные печи - предназначены для выполнения широкого спектра работ в самых разных областях, в том числе, ортопедической стоматологии, на предприятиях пищевой, легкой, тяжелой, химической промышленности, в производстве ювелирных украшений и керамики, а также металлообрабатывающих и горно-обогатительных предприятиях, керамзитных и кирпичных заводах.
 
Нестандартное оборудование для термообработки материалов - имеет большой опыт в разработке и изготовлении нестандартного оборудования для термообработки. Мы поможем воплотить в реальность ваши самые смелые идеи.
 
Испытательные камеры имитации погодных условий - позволяют проводить серию климатических испытаний. Особенность данных исследований заключается в том, что они направлены на выявление степени устойчивости оборудования к воздействию внешних факторов.

Photo4.PNG

Вакуумные сушильные шкафы - широко применяются для сушки и нагревания изделий в вакуумной и воздушной среде.

Термостаты - поддерживают заданную температуру от +35 до +100 градусов. С охлаждением поддерживают заданную температуру от 0 до +100 градусов.
 
Климатические камеры для специализированных испытаний по ГОСТ предназначенные для работы в лабораториях и промышленных предприятиях.


Полный перечень оборудования в каталоге подробнее>

Photo5.PNG

Photo6.PNG

Photo7.PNG