14-я Международная выставка испытательного и контрольно-измерительного оборудования Testing & Control
24–26 октября 2017 • Москва, Крокус Экспо

OROS – Вибро-акустические анализаторы/регистраторы. Решения по

новость
OROS проектирует и производит вибро-акустические системы (как оборудование, так и ПО) уже более 30 лет, отвечая всем требованиям и ожиданиям аэрокосмической индустрии (производители, поставщики, испытательные центры) в плане надёжности и безопасности.
testing_and_control_09-10-2017news_pic2.jpg

Любые испытания, связанные с аэрокосмическими или оборонными проектами, стоят дорого и должны быть проведены в кратчайшие сроки. В процессе разработки крыльев самолётов или при разработке спутников, такие средства вычислений как модальный анализ зачастую основаны на многоточечных вибро-возбуждениях с использованием вибровозбудетелей и результаты должны сразу записываться и храниться с абсолютной надёжностью. Переносные, удобные, прочные и точные анализаторы OROS справятся со стоящими задачами по вибро-акустическим испытаниям в любой среде, будь то центр испытаний, лаборатория или запись данных во время полёта. Благодаря различным конфигурациям (стойки, автономные или распределённые системы), решения от компании OROS повышают эффективность выполнения Ваших задач.
Испытания реактивных/ракетных двигателей: анализаторы OROS записывают данные и отображают необходимую информацию для выполнения точных  испытаний реактивного двигателя. Благодаря синхронному порядковому анализу, они вычисляют порядки реактивных двигателей на протяжении многих часов испытаний, что требуется испытательными центрами двигателей или лётными испытаниями. Встроенные преобразователи сигнала обеспечивают поддержку различных типов датчиков (ICP, Плавающий, ±40 V, Тензодатчики, Термопара, PT100, Дискретные). Легко интегрируются и в испытательные стенды.
Сбор данных: Широкий спектр датчиков для записи во время полёта требует портативных, прочных и достаточно простых записывающих систем. Возможность регистрации данных без использования ПК крайне важна для самых суровых условий (сотни распределённых систем, шум в кабине).
Модальные испытания: Модальные испытания фюзеляжа воздушных кораблей проводятся с использованием многоканальных распределённых систем. Они одновременно опрашивают большое число каналов в рамках одного испытание. Испытания с возбуждением конструкции как с помощью вибровозбудителя, так и с помощью динамиков, получение данных по БПФ, долеоктавному анализу и развёртки по синусу в режиме реального времени с параллельной записью необработанных данных дают возможность сделать оперативные выводы по проведению испытаний.
Уже более 30 лет решения OROS в области шумов и вибраций славятся успешным применением в полевых условиях, однако они достаточно мощные и для лабораторных испытаний. Французская компания глобального масштаба (80% оборота дают две дочерние компании, 6 офисов, 8 сервисных центров и представительства в более чем 35 странах), OROS является динамичной компанией, где инновации находятся в центре стратегии по предложению широкого спектра высокотехнологичных продуктов и решений. OROS специализируется на сборе данных, динамике конструкции, акустике и диагностике вращающихся машин, а также ряде сопутствующих услуг.

Официальный представитель OROSS.A. ООО «ЕМТ»
Ждём Вас на выставке Testing & Control 2017
Стенд №Е-211,
Для бесплатного посещения выставки получите электронный билет на выставку>>